» » В "ДНР" придумали, как "отжать" квартиры у переселенцев

 
 
 

В "ДНР" придумали, как "отжать" квартиры у переселенцев

Автор: Соб.инф от 26-10-2017, 16:41, посмотрело: 305

В "ДНР" придумали, как "отжать" квартиры у переселенцевВ так называемой "ДНР" продолжают вносить поправки в "конституцию". Теперь террористы считают, что могут самовольно лишать права на жилую площадь лиц, не проживающих без уважительной причины. Об этом вчера заявила представительница "верховного суда" ДНР Лилия Резникова на брифинге в оккупированном Донецке, передают СМИ сепаратистов.

По ее словам, человек, который без уважительных причин не проживает в течение 6-ти месяцев в жилье, автоматически считается лишенным права на собственность.

"Это касается квартир, находящихся в государственной и коммунальной собственности", - сказала Лилия Резникова. А касательно жилья, которое находится в частной собственности, то причиной для лишения является отсутствие пользования жильем в течение года.

Окончательное решение о выселении и рассмотрении "уважительной" причины остается за "судом ДНР".

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *