» » Боевики усилили обстрелы на Донбассе: один военный погиб, еще один ранен

 
 
 

Боевики усилили обстрелы на Донбассе: один военный погиб, еще один ранен

Автор: Соб.инф от 27-09-2021, 08:56, посмотрело: 66

Боевики усилили обстрелы на Донбассе: один военный погиб, еще один ранен26 сентября в районе проведения операции объединенных сил на Донбассе погиб украинский военный, еще один получил ранение. Об этом штаб ООС сообщает в Facebook.

Как отмечается, с начала суток по состоянию на 17:00 боевики провели три прицельных обстрела позиций подразделений ВСУ. В направлении Лебединского враг вел огонь из станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов. Вблизи Марьинки наемники применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие. В районе населенного пункта Нью-Йорк враг обстреливал позиции ВСУ из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов.

Военнослужащие ВСУ открыли адекватный ответный огонь и заставили противника прекратить стрелять.

В результате подрыва на вражеском неизвестном устройстве военный объединенных сил получил ранение, несовместимое с жизнью.

Напомним, 25 сентября боевики применили запрещенное Минском оружие в районе Верхнеторецкого. Там они вели огонь из запрещенных минометов 120-го калибра и артиллерийских систем 122-го калибра.

Огнестрельное осколочное ранение получил другой военный. Ему оказали первую медпомощь и транспортировали в госпиталь. Состояние здоровья раненого – средней тяжести.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *