» » В зоне ООС погиб украинский военный, еще двое - ранены

 
 
 

В зоне ООС погиб украинский военный, еще двое - ранены

Автор: Соб.инф от 31-08-2021, 18:58, посмотрело: 35

В зоне ООС погиб украинский военный, еще двое - ранены30 августа в районе операции Объединенных Сил зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Так, боевики обстрелял позиции украинских военных возле Новозвановки, н/п Шумы, Троицкого, Катериновки и Новотошковского на Луганщине, а также возле Широкино и Водяного в Донецкой области.

Отмечается, что огонь велся из запрещенных минскими договоренностями миномётов 120-го калибра, противотанковых ракетных комплексов, пулеметов, автоматов, крупнокалиберных пулеметов и БПЛА.

"В результате вражеского огня один солдат из Объединённых сил был убит, другой получил ранение. Также в результате подрыва на НВУ пострадал один военный. Раненых солдат срочно отправили в медучреждение. Здоровье защитников - средняя степень тяжести", - сказано в сообщении.

В штабе добавили, что на вражеские обстрелы украинские защитники открывали огонь в ответ.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *