» » БПЛА ОБСЕ зафиксировал на территории боевиков 24 РСЗО вне линий отвода

 
 
 

БПЛА ОБСЕ зафиксировал на территории боевиков 24 РСЗО вне линий отвода

Автор: Соб.инф от 15-12-2020, 17:37, посмотрело: 161

БПЛА ОБСЕ зафиксировал на территории боевиков 24 РСЗО вне линий отводаНаблюдатели ОБСЕ зафиксировали 24 реактивные системы залпового огня (РСЗО), размещенные в нарушение линий отвода на неподконтрольной территории. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ в отчете за 14 декабря.

Отмечается, что 24 РЗСО обнаружены 8 и 13 декабря вблизи н. п. Терновое (57 км к востоку от Донецка) и н. п. Хрустальный (бывш. Красный Луч, 56 км к юго-западу от Луганска). Также на вооружении боевиков находится новейшая российская РСЗО 2Б26 "Град" на базе шасси КамАЗ-5350.

Напомним, 29 ноября БПЛА ОБСЕ впервые обнаружил возле Донецкой фильтровальной станции траншею боевиков длиной 320 м, которая проходила с севера на юг, соединяя 6 D-образных бетонных сооружений (по оценке, огневых позиций), расположенных на расстоянии около 50 м друг от друга. Все они были развернуты к северо-западу в направлении позиций ВСУ.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *