» » Донецкие металлурги остались без зарплаты и обратились к главе т.н. "ДНР"

 
 
 

Донецкие металлурги остались без зарплаты и обратились к главе т.н. "ДНР"

Автор: Соб.инф от 6-10-2020, 18:40, посмотрело: 221

Донецкие металлурги остались без зарплаты и обратились к главе т.н. "ДНР"В оккупированном Донецке работники Донецкого металлургического завода в связи с невыплатой зарплат написали обращение к так называемому главе "ДНР" Денису Пушилину. Соответствующий документ в Twitter опубликовал блогер Денис Казанский.

"Все больше сотрудников находятся в поисках другой работы, так как нет средств даже для проезда и содержания семьи. В последнее время это приобрело массовый характер", – говорится в тексте письма.

По словам металлургов, сейчас массово увольняются работники энергетических цехов, от которых зависит отопление нескольких районов Донецка.

"Счастливые металлурги народной республики написали письмо Пушилину. Зарплаты нет 4 месяца. С завода увольняется 150 человек в месяц. Вымирание и развал. Хороший урок всем любителям русского мира", – прокомментировал Казанский.

Напомним, ранее работники Енакиевского металлургического завода провели митинги с требованиями погасить задолженность по заработной плате.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *