» » КПВВ "Новотроицкое" функционирует в штатном режиме, линию разграничения пересекли более 300 человек

 
 
 

КПВВ "Новотроицкое" функционирует в штатном режиме, линию разграничения пересекли более 300 человек

Автор: Соб.инф от 20-09-2020, 18:23, посмотрело: 893

КПВВ "Новотроицкое" функционирует в штатном режиме, линию разграничения пересекли более 300 человекВ пятницу со стороны оккупированной территории снова открыто движение через контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Новотроицкое». Об этом «Новостям Донбасса» сообщил пресс-офицер ГПСУ в составе ОС Игорь Лизогуб.

По предоставленной информации, через КПВВ «Ноотроицкое» на контролируемую территорию проследовало 13 автомобилей и 85 человек, на временно неподконтрольную территорию — 34 автомобиля и 222 человека.

Через КПВВ «Станица Луганская» на подконтрольную территорию проследовало 963 человека на временно оккупированную — 2269.

Игорь Лизогуб также отметил, что из-за ожидания разрешения на проезд в ОРДО от «ДНР» ночевать на КПВВ «Новотроицкое» никто не остался. Все «застрявшие» были размещены во временное социальное жилье на подконтрольной территории.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *