» » На КПВВ "Марьинка" боевики заблокировали пересечение лини разграничения

 
 
 

На КПВВ "Марьинка" боевики заблокировали пересечение лини разграничения

Автор: Соб.инф от 9-09-2020, 14:56, посмотрело: 749

На КПВВ "Марьинка" боевики заблокировали пересечение лини разграничения7 сентября российские НВФ восстановили движение дорожным коридором "Донецк-Мариуполь", который проходит через КПВВ "Новотроицкое". Продолжает оставаться заблокированным КППВ "Марьинка". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"На 15.00 пограничники в этом КПВВ обеспечили пропуск на временно оккупированную территорию Украины 12 автомобилей и 147 человек. В то же время движение на контролируемую территорию Украины оккупанты замедлили, в этом направлении проследовали 9 автомобилей и 64 человека", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по-прежнему полностью заблокированным пророссийскими наемниками остается движение в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка".

"КПВВ "Станица Луганская" продолжает функционировать бесперебойно. По состоянию на 15:00 линию разграничения через этот контрольный пункт пересекли 2631 человек", - рассказали в Госпогранслужбе.

Напомним, три КПВВ функционируют по графику осеннего периода и открыты для пересечения линии разграничения ежедневно с 07.00 до 18.30.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *