» » На КПВВ за время карантина оказана помощь 126 тыс граждан - ГСЧС (фото)

 
 
 

На КПВВ за время карантина оказана помощь 126 тыс граждан - ГСЧС (фото)

Автор: Соб.инф от 2-09-2020, 09:15, посмотрело: 864

На КПВВ за время карантина оказана помощь 126 тыс граждан - ГСЧС (фото)Несмотря на ослабление карантина, пересечь Контрольные пункты въезда-выезда на Донетчине могут не все граждане, и спасатели продолжают оказывать им помощь во время ожидания. Сообщает пресс-центр ГСЧС.

Отмечается, что на каждом из четырех контрольных пунктов въезда-выезда - «Майорское», «Гнутово», «Новотроицкое» и «Марьинка» - в круглосуточном режиме продолжают функционировать пункты оказания помощи. Всего с начала функционирования пунктов оказания помощи, помощь получили более 126 тыс. граждан.

Так, за минувшие сутки в пункте оказания помощи на КПВВ "Новотроицкое" спасателями была оказана помощь 14 людям. В палатках ДСНС созданы условия для комфортного пребывания людей и соблюдаются соответствующие меры безопасности в связи с карантинными ограничениями.

Напомним, за минувшие сутки спасатели Донетчины потушили 62 пожара, среди которых 50 - это воспламенения и возгорания на открытых территориях. В частности, пожары в природных экосистемах произошли в Славянском, Никольском, Александровском, Ясиноватском районах, а также на территории Селидовской городского совета.
На КПВВ за время карантина оказана помощь 126 тыс граждан - ГСЧС (фото)
На КПВВ за время карантина оказана помощь 126 тыс граждан - ГСЧС (фото)

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *