» » Красный Крест направил в Донецк 60 тонн продуктов

 
 
 

Красный Крест направил в Донецк 60 тонн продуктов

Автор: Соб.инф от 17-07-2020, 21:03, посмотрело: 617

Красный Крест направил в Донецк 60 тонн продуктов15 июля через КПВВ "Новотроицкое" проследовал гуманитарный груз весом более 60 тонн от Международного Комитета Красного Креста. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Военнослужащие Донецкого пограничного отряда оформили три грузовых автомобиля от Международного Комитета Красного Креста, которые проследовали на выезд в ВОТУ по маршруту Киев - Донецк",- сообщили пограничники.

Отмечается, что в грузовиках находились продуктовые наборы для граждан, проживающих на временно оккупированной территории Украины.

Напомним, через КПВВ "Новотроицкое" 17 июля на временно оккупированную территорию Украины проследовало 127 человек и 4 транспортных средства, с временно оккупированной территории - 24 человека и 4 транспортных средства.

Категория: Военный конфликт


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *