» » В 2019 году пресечена деятельность 17 агентов спецслужб иностранных государств - СБУ

 
 
 

В 2019 году пресечена деятельность 17 агентов спецслужб иностранных государств - СБУ

Автор: Соб.инф от 24-12-2019, 14:27, посмотрело: 339

0 В 2019 году пресечена деятельность 17 агентов спецслужб иностранных государств - СБУПо материалам военной контрразведки в 2019 году было открыто 538 уголовных производств в Украине. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

192 производства были открыты в связи с преступлениями против основ национальной и общественной безопасности, девять – в сфере охраны государственной тайны и служебной информации, 128 – в сфере служебной деятельности и за коррупционные правонарушения, 96 – в сфере хозяйственной деятельности.

О подозрениях с начала года сообщили 119 лицам.

"К различным срокам и видам наказания были приговорены 43 человека, в том числе два – за государственную измену, 16 – за терроризм. Кроме того, за год разоблачены 115 участников незаконных вооруженных формирований пророссийских террористов и их пособников. К различным срокам заключения приговорены 12 боевиков", – сообщили в СБУ.

Кроме того, в 2019 году пресечена деятельность 17 агентов спецслужб иностранных государств.

"Зафиксировано 67 фактов направления представителей 14 иностранных государств к информации с ограниченным доступом, выдворен 21 иностранец", – отметили в СБУ.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *