» » Фирма из Мариуполя снова заблокировала тендер на топливо для Минобороны

 
 
 

Фирма из Мариуполя снова заблокировала тендер на топливо для Минобороны

Автор: Соб.инф от 22-12-2019, 10:12, посмотрело: 23

0 Фирма из Мариуполя снова заблокировала тендер на топливо для МинобороныМариупольское ООО «Инкорбуд» подало жалобу в Антимонопольный комитет, заблокировав тем самым тендерные процедуры Министерства обороны по поставке 20,5 тыс. т дизельного топлива арктических марок (ДТ-Арк). Об этом свидетельствует данные системы ProZorro. Об этом сообщает enkorr.

В октябре эта компания уже жаловалась на тендерные условия Минобороны по предыдущему тендеру на поставку арктического ДТ. Тогда ее претензии были отклонены АМКУ, но закупочные процедуры были приостановлены на две недели.

На этот раз претензии этой компании касаются требований к тендерной документации–паспорту качества и соответствию ДСТУ.

В 2019 г. это не первый случай подачи жалоб на тендерные условия Минобороны в АМКУ. Но в предыдущие разы жалобы подавались на этапе квалификации из-за того, что тендерный комитет дисквалифицировал того или иного поставщика.

ООО «Инкорбуд» ранее никогда не поставляло топливо для нужд Минобороны и, по данным системы ProZorro, вообще не принимало участие ни в одном из государственных тендеров. Компания зарегистрирована в августе 2019 г. в Мариуполе на имя жительницы города Днепра Анны Егоровой. До 16 октября 2019 г. основным видом деятельности этой компании была рекламная сфера, после она начала специализироваться на посреднической деятельности при торговле товарами широкого потребления.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *