» » Боевики не пропустили патрули ОБСЕ через блокпосты

 
 
 

Боевики не пропустили патрули ОБСЕ через блокпосты

Автор: Соб.инф от 2-12-2019, 16:47, посмотрело: 17

0 Боевики не пропустили патрули ОБСЕ через блокпостыВ течение выходных боевики российских оккупационных войск не пропустили патрули наблюдателей ОБСЕ на трех блокпостах в неподконтрольных районах Донбасса. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

"30 ноября на блокпосте примерно за 800 м к северу от н. п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км к югу от Донецка) два вооруженных члена вооруженных формирований снова отказали наблюдателям в проезде на юг к н. п. Саханка (неподконтрольный правительству, 97 км к югу от Донецка) и на запад к н. п. Пикузы (бывш. Коминтерново; неподконтрольный правительству, 92 км к югу от Донецка), ссылаясь на "проведение работ по разминированию", - говорится в отчете.

В тот же день на блокпосте к западу от Безымянного (неподконтрольный правительству, 100 км на юг от Донецка) вооруженный член российских вооруженных формирований не позволил патрулю проехать, ссылаясь на "проведение работ по разминированию".

"1 декабря на блокпосте возле н. п. Верхнешироковское (неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка) член вооруженных формирований снова отказал наблюдателям в проезде в неподконтрольные правительству районы, ссылаясь на "проведение работ по разминированию возле Саханки и Пикуз", - отметили в СММ ОБСЕ.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *