» » В районе ООС 18 обстрелов, погибли двое военных

 
 
 

В районе ООС 18 обстрелов, погибли двое военных

Автор: Соб.инф от 12-09-2019, 08:59, посмотрело: 9

0 В районе ООС 18 обстрелов, погибли двое военныхНа Донбассе за минувшие сутки в результате обстрелов пророссийских сил погибли двое военнослужащих. Об этом сообщили в штабе ООС в четверг утром.

В штабе ООС отмечают, что на фронте фиксировались обстрелы из БМП, минометов, ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия, работали снайперы. В результате обстрелов двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения несовместимые с жизнью, еще один украинский боец ​​был тяжело ранен.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 13 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Богдановка - из вооружения БМП; вблизи Невельского - из стрелкового оружия; дважды неподалеку Новогнатовки - из стрелкового оружия. трижды вблизи Авдеевки - из минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Песков - из снайперского оружия; вблизи Новотроицкого - из стрелкового оружия; неподалеку Водяного - с автоматической гранатомета и стрелкового оружия; около Красногоровки - с автоматической гранатомета и стрелкового оружия; неподалеку Пищевика - с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; около Павлополя - из стрелкового оружия.

Также в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 5 обстрелов позиций Объединенных сил: неподалеку Желобки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. в районе Зайцево - из гранатометов различных систем; неподалеку Луганского - из минометов калибра 82 мм; вблизи Новолуганское - из минометов калибра 82 мм и из стрелкового оружия; неподалеку Новгородского - из стрелкового оружия.

Председатель Черкасской области Игорь Шевченко сообщал о гибели 21-летнего черкасского разведчика под Авдеевка.

"Вечером 10 сентября на Востоке вблизи Авдеевки погиб уроженец Чернобаевщины, старший солдат Юрий Бурдейный. В свои 21 Юрий был старшим разведчиком-оператором разведывательной роты", - написал он в facebook.

Cс начала текущих суток боевики один раз нарушили режим прекращения огня: противник совершил обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Пищевика со станкового противотанкового гранатомета.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *