» » ОБСЕ обнаружила российскую станцию радиопомех Р-378А и потеряла БПЛА

 
 
 

ОБСЕ обнаружила российскую станцию радиопомех Р-378А и потеряла БПЛА

Автор: Соб.инф от 1-07-2019, 18:49, посмотрело: 13

0 ОБСЕ обнаружила российскую станцию радиопомех Р-378А и потеряла БПЛАПатруль СММ ОБСЕ обнаружил автоматизированную станцию радиопомех Р-378а в оккупированной Кадиевке (быв. Стаханов). Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 30 июня.

"30 июня патруль СММ видел 1 автоматизированную станцию радиопомех (Р-378А) в н. П. Кадиевка (быв. Стаханов, 50 км к западу от Луганска)", – сообщили наблюдатели. Автоматизированная станция радиопомех Р-378А предназначена для обнаружения и подавления линий радиосвязи противника.

Отмечается, что в результате действия радиопомех при выполнении полета над участком разведения в районе н. п. Золотое (подконтрольный правительству, 60 км к западу от Луганска) БПЛА СММ малого радиуса действия подвергался воздействию помех сигнала (по оценке, вероятно из-за глушения). Кроме того, во время полета БПЛА команда СММ слышала выстрелы из стрелкового оружия, которые, по оценке, были нацелены на летательный аппарат. Миссии не удалось вернуть БПЛА.

Напомним, что с вечера 29 по вечер 30 июня большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах к югу и западу от Светлодарска, а также к югу от н. п. Чермалык (подконтрольный правительству, 31 км к северо-востоку от Мариуполя).

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *