» » Боевики запретили въезд патрулю СММ ОБСЕ в Саханку и Пикузы

 
 
 

Боевики запретили въезд патрулю СММ ОБСЕ в Саханку и Пикузы

Автор: Соб.инф от 27-06-2019, 12:06, посмотрело: 31

1 Боевики запретили въезд патрулю СММ ОБСЕ в Саханку и ПикузыБоевики запретили патрулям СММ въезд в населенные пункты Пикузы и Саханка. Также наблюдателям ограничивали свободу передвижения на дороге возле неподконтрольного правительству Старопетровского и на блокпосте вооруженных формирований вблизи Новоазовска. Об этом ОБСЕ сообщает в отчетах за 23 и 24 июня.

Отмечается, что 22 июня на блокпосте к северу от н. п. Заиченко (26 км к северо-востоку от Мариуполя) двое вооруженных членов незаконных формирований вновь отказали патрулю Миссии в проезде к югу в направлении н. п. Саханка (24 км к северо-востоку от Мариуполя) и к западу в направлении н. п. Пикузы (быв. Коминтерново; 23 км к северо-востоку от Мариуполя), сославшись на "приказ от своих командиров никого не пропускать, кроме местных жителей и пожарных бригад".

На следующий день на автодороге М04 к северу от н. п. Старопетровское (35 км к северо-востоку от Донецка) двое боевиков остановили патруль СММ и не разрешили ему проследовать на юг к населенному пункту, сославшись на то, что дорога «временно закрыта для гражданского транспорта в связи с проведением учений на находящемся поблизости стрельбище».

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
  • ICQ: {icq}

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *