» » У России и Украины общее только граница - Зеленский

 
 
 

У России и Украины общее только граница - Зеленский

Автор: Соб.инф от 2-05-2019, 22:10, посмотрело: 229

У России и Украины общее только граница - ЗеленскийРоссия должная вернуть Украине контроль над государственной границей и только после этого можно будет продолжить поиски чего-то общего. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал президент Украины Владимир Зеленский.

«Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось только одно – это государственная граница. 2 295 километров и 400 метров "общего". И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски "общего"», – отметил Зеленский.

Среди фактов, которые также не способствуют поиску общего между двумя странами и их "братским" отношениям, Зеленский назвал запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближают урегулирования отношений между нашими странами. И "братскими" такие отношения точно называть нельзя», – подчеркивает избранный президент.

Так Зеленский отреагировал на слова Владимира Путина. Президент России на этой неделе заявил, что "россияне и украинцы только выиграют от общего гражданства".

Категория: Военный конфликт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.