» » В зоне ООС выявлен очередной факт незаконного оборота оружия и боеприпасов

 
 
 

В зоне ООС выявлен очередной факт незаконного оборота оружия и боеприпасов

Автор: Соб.инф от 10-02-2019, 08:53, посмотрело: 12

0 В зоне ООС выявлен очередной факт незаконного оборота оружия и боеприпасовВ районе ООС на территории Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили двух военнослужащих одной из воинских частей, которые торговали "утерянным" оружием. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.

Нарушители наладили канал сбыта огнестрельного оружия и боеприпасов, которые, по предварительной информации, были списаны в 2014 году, как потерянные в боях. Правоохранители задержали обоих правонарушителей в г. Бахмут Донецкой области во время попытки продажи автомата Калашникова (АКМС 7,62) и пулемета (РПК 5,45) и патронов к нему, за которые они планировали выручить 30 тыс. грн.

Также у нарушителей были изъяты 4 единицы АКМС 7,62-мм.
В зоне ООС выявлен очередной факт незаконного оборота оружия и боеприпасов
В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 410 Уголовного Кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия. Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *