» » » Мариупольские депутаты выделили помощь на лечение ребенка

 
 
 

Мариупольские депутаты выделили помощь на лечение ребенка

Автор: Соб.инф от 2-05-2019, 20:52, посмотрело: 22

0 Мариупольские депутаты выделили помощь на лечение ребенкаДепутаты Мариупольского горсовета приняли решение выделить финансовую помощь в размере 615 800 гривен на лечение шестимесячного Богдана Фороста.

К городским властям обратилась бабушка мальчика с просьбой помочь молодым родителям ребенка собрать средства на операцию за границей. Шестимесячный Богдан нуждается в родственной трансплантации печени. Сейчас малыш с мамой находится во львовской больнице. Ему рекомендовано лечение в клинике Бельгии.

Отметим, что средства на лечение Богдана собирают и мариупольцы. Все, кто желает помочь ребенку побороть страшный диагноз, могут перечислить средства на счет его родителей: номер банковской карты Приватбанк: 5168 7573 3894 2001 (получатель – Форост Виталий Викторович). Телефон мамы Елены +38 (096) 016–95–96.

Категория: В мире / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *