» » Война проиграна: человечество поработил искусственный интеллект

 
 
 

Война проиграна: человечество поработил искусственный интеллект

Автор: Алексей от 8-10-2019, 10:53, посмотрело: 33

1 Война проиграна: человечество поработил искусственный интеллектСторонники Всемирной теории заговора объявили о падении империи Человечества и торжестве Искусственного интеллекта (ИИ). В качестве свидетельства победы ИИ служат внедрение научных разработок за контролем разума в повседневную жизнь и суперкомьютеры. Сообщает Югинформ.

Пока человечество развлекается фильмами Кэмерона и с нетерпением ждет продолжение "Матрицы", Судный день для него уже практически наступил. ИИ отвоевал себе основное жизненное пространство и сейчас ликвидирует оставшиеся небольшие группы сопротивления, куда цивилизация еще не добралась.

Сторонники теории заговора назвали главным оружием ИИ, под которым пали умы людей. В первую очередь - это компьютерные и нанотехнологии, а также создание нескольких мощных суперкомьютеров, в том числе с квантовой начинкой.

Как отмечают участники сопротивления в борьбе с ИИ (видео таких заявлений периодически появляется в Youtube), сначала Человечество оказалось под наблюдением 10 самых мощных суперкомьютеров мира и программ, которые контролируют разум и тело. При этом квантовые технологии вывели контроль на новый уровень.

Так квантовые транзакции уже прочно вошли в банковскую систему как рекомендованные, поскольку безопасность хранения данных оказалась под угрозой групп хакеров, обладающих квантовыми компьютерами. Да и вообще, квантовые технологии с их неимоверной вычислительной мощностью способны на невероятное.

Примечательно, что агрессия по отношению к человеку продолжается благодаря новшествам молодых разработчиков из числа людей - это методы идентификации человека с помощью Wi-Fi, несанкционированные никем программы записи и контроля и т.д. Например, недавно Facebook приобрел нью-йоркский стартап CTRL-Labs, который производит браслеты, считывающие сигналы, поступающие от мозга человека к руке. Сумма сделки составила от 500 млн до 1 млрд долларов.

Как и в любой фантастической истории Судного дня, главная цель ИИ полностью подчинить Человечество, манипулируя его разумом и желаниями. При этом некоторые считают, что секреты мироздания давно открыты и другого пути у Человечества, к сожалению, нет, поскольку сильные государства уже сделали выбор за нас. Дальше только медленное уничтожение и геноцид.

Категория: В мире / Катастрофы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ: {icq}
8 октября 2019 12:38

kindheartedwork

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *