» » "Мариуполь" провел результативный поединок со "Львовом"

 
 
 

"Мариуполь" провел результативный поединок со "Львовом"

Автор: Соб.инф от 4-04-2019, 18:51, посмотрело: 46

0 "Мариуполь" провел результативный поединок со  "Львовом"Заключительный матч среды с участием "Львова" и "Мариуполя" принес результативный счет в пользу приазовцев. Сообщает сайт ФК "Мариуполь".

На 13-й минуте подача со штрафного в исполнении игрока "Мариуполя" обошла всех игроков на штрафной площадке и превратилась в удар в дальний угол. Бандуре пришлось отражать мяч на угловой.

"Львов" ответил активностью на правом фланге Педро, который сначала не попал со штрафного в ближний верхний угол, а затем заработал на себе фол, после чего Липе с 25-ти метров идеальным "выстрелом" попал в левую девятку.

В середине первого тайма команды снова обменялись опасными моментами. Сначала Зубков ударом в падении из-за пределов штрафной пробил выше ворот, а затем Педро в решающий момент не попал по мячу, замыкая передачу Алваро. До перерыва Алваро еще один раз проверил реакцию Гальчука на линии ворот, а ближе к свистку арбитра Яворский решился на дальний удар, после которого "сфера" просвистела чуть выше перекладины.

На 54-й минуте арбитр оставил львовян в меньшинстве, удалив с поля за второе предупреждение Мартана и назначив пенальти в ворота Бандуры. Вратарь не угадал с направлением полета мяча, и Зубков с "точки" сравнял счет.

В середине второго тайма супермомент не использовал Бруно, когда удачно откликнулся на вертикальную передачу от партнера, вышел один на один с Гальчуком, однако пробил прямо в руки голкиперу. Наказание от "азовцев" было мгновенным. Зубков разрезной передачей вывел Борячука на ударную позицию и тот не оставил шансов вратарю.

На 77-й минуте Зубков вообще ухудшил настроение львовским болельщикам, забив третий гол. В контратаке он зацепился за мяч у линии штрафной, на рывке ушел от Насонова и ударом с левой поразил дальний нижний угол ворот.

На 80-й минуте высокий прессинг "сине-золотых львов" привел к перехвату у оппозиционных владений и точный удар в касание Приймака, который дал повод для финального штурма ворот "Мариуполя". Однако на большее хозяев не хватило - 2: 3.

Добавим, "Львов" оказался на последнем месте верхней шестерки (30 очков), а "Мариуполь" поднялся в зону еврокубков - 33.

Категория: Спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *