» » В Донецкой области 763 новых случая COVID-19, пять человек умерло

 
 
 

В Донецкой области 763 новых случая COVID-19, пять человек умерло

Автор: Соб.инф от 5-10-2020, 11:31, посмотрело: 211

В Донецкой области 763 новых случая COVID-19, пять человек умерлоСо 2 по 4 октября в Донецкой области зафиксировано 763 новых случая заражения COVID-19, 5 человек умерло. Об этом сообщил глава Донецкой ОГА Павел Кириленко в Facebook.

По его информации, 4 октября прибавилось 225 зараженных, в том числе 23 ребенка: 128 в Краматорске (9 детей); 52 в Мариуполе (12 детей); 14 в Николаевке (1 ребенок); 9 в Мирногради; по 8 в Славянске (1 ребенок) и Угледаре; по 2 в Лиманской ОТГ и Мангушский районе; по 1 в Константиновке и Марьинском районе.

3 октября коронавирусную болезнь обнаружили еще у 323 жителей Донецкой области, в частности у 21 ребенка. В лидерах снова Мариуполь.

За пятницу, 2 октября, коронавирусную болезнь обнаружили еще у 215 жителей Донецкой области, в частности у 10 детей: больше всего инфицированных было в Мариуполе и Славянске.

"Эпидемическая ситуация в области постепенно ухудшается и уже с понедельника, 5 октября, Бахмут, Угледар и Славянский район отнесены к оранжевой зоне; Краматорск, Лиман, Мирноград, Мариуполь, Новогродовка, Покровск, Селидово, Славянск и Торецкое, Великоновоселковский, Марьинский и Покровский районы - к желтой", - написал глава ОГА.

Напомним, с 3 октября в ТРЦ "Порт-Сити" закрыты на карантин Сервисный центр МВД и Центр предоставления административных услуг.

Категория: Происшествия


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *