» » В Мариуполе перекрыт канал поставок метадона из Запорожья (фото)

 
 
 

В Мариуполе перекрыт канал поставок метадона из Запорожья (фото)

Автор: Соб.инф от 9-01-2020, 19:15, посмотрело: 21

0 В Мариуполе перекрыт канал поставок метадона из Запорожья (фото)Вчера, 8 января, полиция и СБУ задержали четырех членов этнической преступной группы за изготовление и сбыт метадона в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области.

По информации правоохранителей, у наркодельцов проведены оперативные закупки на сумму более 300 тыс гривен. Так, они по предварительному сговору организовали в Запорожье нарколабораторию, где создавали крупные партии наркотического вещества.

После этого они в течение длительного времени сбывали «товар» на территории Запорожской и Донецкой областей. Сотрудники правоохранительных ведомств провели спецоперацию, в результате которой четверо наркодельцов были задержаны при попытке реализации метадона.

Во время обысков дома у задержанных и других лиц, причастных к наркобизнесу, изъята крупная партия метадона, мобильные телефоны, сим-карты, банковские карты и черновики.
В Мариуполе перекрыт канал поставок метадона из Запорожья (фото)
Фигурантам сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Членам группировки грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *