» » В Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)

 
 
 

В Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)

Автор: Соб.инф от 21-11-2019, 08:01, посмотрело: 19

0 В Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)В Мариуполе за два минувших дня произошло пять аварий - две в Центральном и три в Левобережном районе. В общей сложности пострадали пять человек. Обошлось без жертв. Сообщает Югинформ.

Вчера вечером на пересечении проспекта Мира и улицы Казанцева произошло ДТП с участием "Таврии" и ЗАЗ "Daewoo". По информации патрульной полиции, с травмами водителя и пассажира ЗАЗ забрала скорая. По предварительным данным виновник ДТП - водитель-новичок "Таврии", которая не предоставила преимущество "Daewoo".

19 ноября, около 19:00 часов, также в Центральном районе, на улице Куприна столкнулись "Opel" и Лада "Калина".

По информации очевидцев, водитель автомобиля "Opel" не пропустил "Калину", которая выезжала с прилегающей территории на улицу Куприна. В аварии никто не пострадал.
В Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)
В Левобережном районе в трех ДТП пострадали три человека, во всех случаях потребовалась помощь медиков.

ТаВ Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)к, 19 ноября на перекрестке проспекта Победы и улицы Межевой не разминулись ВАЗ 2110 и "Mercedes". В результате лобового столкновения пострадал водитель ВАЗа, "каретой" скорой помощи его забрали в медучреждение.

Немного раньше на на Таганрогском шоссе женщина-водитель ВАЗ 2106 не справилась с управлением и въехала в дерево. По данным правоохранителей, пострадали два человека - водитель и пассажирка, им была оказана медпомощь.
В Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)
В Мариуполе за два дня произошло пять аварий с пострадавшими (фото)
Еще одна авария произошла 20 ноября утром на улице Набережной. По информации очевидцев, водитель ЗАЗ "Daewoo", пытался избежать столкновения с ВАЗом, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, после чего врезался в столб. В результате аварии никто не пострадал.
DTP.MARIUPOL ИнстаграмDTP.MARIUPOL Инстаграм

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *