» » В Мариуполе убили владельца элитного кафе

 
 
 

В Мариуполе убили владельца элитного кафе

Автор: Соб.инф от 3-11-2019, 13:13, посмотрело: 17

0 В Мариуполе убили владельца элитного кафе1 ноября в Левобережном районе в своем авто от ножевого ранения скончался владелец одного из местных кафе. Об этом сообщили в полиции.

По предварительным данным, водитель Ауди потерял сознание на площади Победы, после чего авто выехало за пределы проезжей части и врезалось в дерево.

Прибывшие на место врачи скорой помощи осмотрели водителя и констатировали смерть. На теле мужчины было обнаружено ножевое ранение.

Отмечается, что погибший был владельцем кафе "Пармезан" Александр Кузнецов. У него осталась супруга и маленький ребенок.

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко подтвердил, что погиб предприниматель. "Я лично жал ему руку, мне было приятно, что он открыл такое кафе в парке "Веселка", - сказал Бойченко.

Мэр добавил, что у следствия есть информация, кто это сделал, и пообещал, что преступление будет раскрыто по горячим следам.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *