» » В Мариуполе полицейские во время задержания сломали мужчине ногу (видео)

 
 
 

В Мариуполе полицейские во время задержания сломали мужчине ногу (видео)

Автор: Соб.инф от 31-10-2019, 20:03, посмотрело: 27

0 В Мариуполе полицейские во время задержания сломали мужчине ногу (видео)В Мариуполе полицейские в двух местах сломали мужчине ногу во время задержания - он заступился за дебоширов, успокоить которых прибыли правоохранители. В результате парню предстоит сложная операция и продолжительная реабилитация. Об этом сообщает ТСН.

Сейчас мужчина в больнице и планирует написать заявление относительно инцидента и превышения патрульными полномочий.

Случилось все возле детской площадки на улице Гранитная в воскресенье, 27 октября. На лавочке сидела компания, распивая спиртные напитки. Местные жители вызвали "копов".

Отмечается, что прибывшие на место патрульные стали "паковать" одного из нарушителей, заламывая руки. Некоторые прохожие стали возмущаться подобному поведению правоохранителей. Затем приехали еще две полицейские машины.

Пострадавший заступился за незнакомцев, после чего на него накинулись "копы", сбили с ног и надели на руки наручники. При этом один из полицейских сделал подножку и придавил мужчину ногой.

"Лицо коленом придавил, и еще и топчет его", - рассказала пенсионерка, которая была свидетельницей инцидента.

Очевидцы сняли происходящее на видео, после чего ролик был опубликован в сети. Также конфликт снимали жители дома поблизости - на кадрах видно, что парень стоит сзади авто, к нему подбегают полицейские и без предупреждения начинают заламывать.

С тяжелым переломом бедра "скорая пострадавшего доставила в больницу. Заведующий травматологическим отделением городской больницы Сергей Мудрый рассказал, что в кость введут металлический фиксатор, который будет стабилизировать перелом.

В полиции вину патрульных не признают. Наоборот, в отношении пострадавшего открыли криминальное производство и говорят, что за сопротивление правоохранителям ему грозит лишение свободы до 6 месяцев.

Однако пострадавший это отрицает и говорит, что никакого сопротивления не оказывал. "Что, не видно по записи? Какое там сопротивление?" - удивляется он.

Скандальным видео заинтересовались следователи ГБР и открыли производство по статье превышение полномочий сотрудниками правоохранительных органов. За это патрульным может светить до 8 лет за решеткой.

В полиции в отношении подчиненных также начали служебное расследование, но на этот период от службы их не отстранили.

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *