» » Велосипедом из Британии в Китай - больной раком Люк Гренфелл-Шоу приехал в Мариуполь

 
 
 

Велосипедом из Британии в Китай - больной раком Люк Гренфелл-Шоу приехал в Мариуполь

Автор: Соб.инф от 16-12-2020, 08:45, посмотрело: 177

Велосипедом из Британии в Китай - больной раком Люк Гренфелл-Шоу приехал в МариупольВ Мариуполь приехал 26-летний британец Люк Гренфелл-Шоу, который путешествует из Бристоля в Пекин на велосипеде в поддержку людей больных онкологией. Сообщает Югинформ.

Вчера воспитанники центра детской реабилитации "Республика Пилигрим", которые уже успели совершить кругосветное путешествие на велосипедах, по руководством пастора Геннадия Мохненко вместе с Люком совершили велопробег по Мариуполю.

"Я хочу понять, как мы можем противостоять нашим собственным вызовам, чтобы жить лучшей жизнью сегодня, завтра и каждый день", - написал на своем сайте Люк.

На велосипеде тандемом британец преодолеет более 8 тысяч километров. По маршруту следования, который проходит через 24 страны мира, Люк спит и ест у новых друзей, иногда в палатке на поляне.

"У Люка 4 стадия онкологии, но он принял решение сделать конец своей жизни полной и богатой интересными событиями и встречами. В промежутках, когда рак отступает, с января 2020 года он едет по маршруту из Англии до Китая на тандеме, берет с собой попутчиков, таких же страдающих от рака людей, чтобы дать им возможность пережить самое интересное приключение в жизни, не потерять надежду и желание ещё жить", - написал Azovbike на своей странице в Facebook.

Категория: Культура


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *