» » В Мариуполе новогодняя елка будет похожа на Нью-Йоркскую

 
 
 

В Мариуполе новогодняя елка будет похожа на Нью-Йоркскую

Автор: Алексей от 30-11-2020, 10:15, посмотрело: 238

В Мариуполе новогодняя елка будет похожа на Нью-ЙоркскуюВ городе будет четыре новогодних локации: Театральный сквер, парк "Веселка", площадь возле ДК "Украинский дом" и площадь Свободы. Ярким сюрпризом для мариупольцев станет главная елка города. В этом году дизайнеры вдохновились Рождественской красавицей в Рокфеллер-центре (Нью-Йорк). Подробнее об этом рассказала директор ККП "m.EHUB" Мария Слета.

По словам Слеты, в этом году на главную елку возле Драмтеатра и украшения для нее потратят более 3 миллионов гривен. Елка, которая ранее стояла на Театральной площади – переедет в Кальмиусский район.

"Мы надеемся, что подрядчик реализует нашу идею. Мы хотим, чтобы елка была, как в Нью-Йорке - большая, пышная, чтобы она кардинально отличалась от тех, которые уже были", - рассказала директор ККП "m.EHUB".

Обновленную площадь Свободы украсят праздничной иллюминацией и декорациями. Лазерное шоу подстроят в соответствие с новогодней тематикой.

"Если в Украине введут локдаун, Мариуполь будет выполнять все постановления Кабинета Министров. Мы начали планировать Новый год заранее. Но в связи со сложившейся ситуацией окончательных решений по проведению праздничных мероприятий и ярмарки еще нет. Ясно одно - на всех локациях непременно должны соблюдаться карантинные нормы. Поэтому в этом году основное внимание уделяется украшению Мариуполя", - отметила Мария Слета.

Категория: Культура


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *