» » В Мариуполе продолжает действовать запрет на использование пиротехнической продукции

 
 
 

В Мариуполе продолжает действовать запрет на использование пиротехнической продукции

Автор: Алексей от 27-12-2018, 14:27, посмотрело: 387

В Мариуполе продолжает действовать запрет на использование пиротехнической продукцииСогласно решению, принятому в 2014 году, в Мариуполе запрещено использование пиротехнической продукции до окончания военных действий. За нарушение правил изготовления, хранения, транспортировки, продажи и использования пиротехнической продукции грозит штраф от 595 грн до 1700 грн с конфискацией. Сообщает Югинформ.

Как рассказала начальник отдела по контролю за торговой деятельностью Мариупольского городского совета Татьяна Топалова, запрет на использование пиротехнических изделий является обязательным: запускать фейерверки и салюты нельзя даже во время праздничных мероприятий – на дни рождения, свадьбы, в новогоднюю ночь.

При этом в Мариуполе реализация пиротехнической продукции разрешена только в ТЦ "Эпицентру", у которого есть соответствующая лицензия.

Категория: Культура


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *