» » » Очереди у Приватбанка - люди снимают наличность в ожидании возможных негативных последствий национализации финучреждения

 
 
 

Очереди у Приватбанка - люди снимают наличность в ожидании возможных негативных последствий национализации финучреждения

Автор: Алексей от 19-12-2016, 08:47, посмотрело: 203

0 Очереди у Приватбанка - люди снимают наличность в ожидании возможных негативных последствий национализации финучрежденияКабмин принял решение о переходе Приватбанка в 100%-ю собственность государства. Председателем правления Приватбанка станет Александр Шлапак. Эту информацию на своей странице в facebook распространил зампред банка Олег Гороховский.

Сегодня в 8:30 утра о дальнейшем функционировании банка на пресс-конференции расскажут Министр финансов Александр Данилюк и глава Нацбанка Валерия Гонтарева. В переходный период и в связи с ростом спроса на наличность в финучреждении приняли меры по ограничению выдачи карточных средств в размере 200 грн каждые три часа.

Министерство финансов станет собственником 100% акций Приватбанка. «Эти действия проходят в четкой координации с международными финансовыми организациями и при их поддержке».

Глава НБУ Валерия Гонтарева и министр финансов Александр Данилюк на заседании правительства сказали, что частные акционеры Приватбанка обратились к правительство с предложением, чтобы государство стало его полным собственником. Правительство полагает, что национализация спасла Приватбанк и банковскую систему.

«Отвечу на самый важный вопрос, который волнует наших клиентов: С вашими деньгами на текущих, депозитных, карточных счетах, физических и юридических лиц, с вложениями в «Сервис выгодных вложений» ничего не произойдет. Это было ключевым условием переговоров о смене собственности», — написал на своей странице в facebook первый зампред Приватбанка Олег Гороховский.

Напомним, сегодня утром на телекананле "Эра" в интервью журналисту Матвею Ганапольскому экономический эксперт Александр Охрименко подтвердил информацию о необходимости докапитализации уставного фонда банка на 96 млрд гривен.

Категория: Новости / В мире

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *