» » В мариупольской психиатрической больнице заканчиваются лекарства

 
 
 

В мариупольской психиатрической больнице заканчиваются лекарства

Автор: Алексей от 25-10-2016, 11:22, посмотрело: 459

В мариупольской психиатрической больнице заканчиваются лекарстваВ мариупольской психиатрической больнице №7 бьют тревогу - 420 стационарных больных могут остаться без жизненно необходимых медикаментов уже через полтора месяца. Об этом Югинформ сообщила заместитель Главврача городской больницы №7 Ольга Чулой.

В конце августа больница объявила тендер на годовую закупку лекарств из 169 наименований на общую сумму более 1,5 млн гривен. Но желание принять в нем участие пока не изъявила ни одна фармацевтическая компания.

"На сегодняшний день у нас лекарства есть, и если даже мы перенесем закупку на месяц, лекарства еще некоторое время будут", - сказала Ольга Чулой.

Перенос тендера еще на месяц может иметь тревожные последствия в случае обращения новых больных и при других непредвиденных обстоятельствах.

По словам Ольги Филипповны, выхода из создавшейся ситуации пока нет, вся надежда на областной Департамент здравоохранения. Возможно,они смогут привлечь к обеспечению больницы своих поставщиков.

Категория: Экономика


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *