» » "Мы не сдадим Мариуполь на поругание "русскому миру" - Петр Порошенко (видео)

 
 
 

"Мы не сдадим Мариуполь на поругание "русскому миру" - Петр Порошенко (видео)

Автор: Алексей от 1-09-2016, 18:16, посмотрело: 366

1 "Мы не сдадим Мариуполь на поругание "русскому миру" - Петр Порошенко (видео)Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии открытия Центра предоставления административных услуг в Мариуполе. Свой очередной визит на Донбасс глава государства также связал с посещением отремонтированного детского сада в поселке Мангуш и поездкой на комбинат "Азовсталь", где состоялся запуск новой доменной печи.

Во время своего выступления перед мариупольцами Петр Порошенко назвал административный Центр современным символом прозрачности власти - государственной и местной. Открытость в прямом и переносном смысле означает законное решение вопросов гражданской и правовой ответственности, при этом, в соответствии с новыми стандартами, между столами сотрудников установлены полностью прозрачные перегородки, которые должны повысить доверие клиентов.

Президент отметил особую роль, которую играет Мариуполь в этот переломный для страны момент. "Мы не сдадим Мариуполь на поругание "русскому миру", - пообещал он. Сегодня делается все возможное для защиты Донбасса, как экономической, так и военной. Мариуполь занимает второе место после Киева по уровню средней заработной платы, которая составляет сегодня 7,5 тысяч гривен. В это время в Донецке из 1800 существующих предприятий 1200 фактически остановили свою работу.

Петр Порошенко напомнил, как мариупольцы дружно встали под украинский флаг, и город получил поддержку военных. Сейчас оборону мариупольского направления осуществляют 3 батальона. "Но основная наша позиция - это достижение мира", - сказал Президент. 26 сентября Порошенко уполномочил своих представителей в трехсторонней контактной группе предложить полное прекращение боевых действий, отведение военной техники, освобождение всех заложников и беспрепятственный доступ наблюдателей ОБСЕ ко всей оккупированной территории. Это решение поддержали коллеги из ОБСЕ и партнеры по Нормандской четверке. Осталось получить ответ на предложение от российской стороны.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ: {icq}
20 октября 2018 06:54

Dymnwara

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *