» » Кто в Мариуполе крадет сетевые кабеля?

 
 
 

Кто в Мариуполе крадет сетевые кабеля?

Автор: Алексей от 21-04-2016, 17:29, посмотрело: 805

Кто в Мариуполе крадет сетевые кабеля?В Мариуполе кража сетевых и телевизионных кабелей становится настоящим бедствием для жителей многоэтажек. Правонарушители при этом остаются без наказания, поскольку восстановление поврежденных сетей происходит за счет средств фирм, поставляющих эти услуги.

Как Югинформ сообщили в компании "Формат", наибольшее количество срезов проводов происходит в спальных районах Левобережья, а сегодня пострадали жители 17-го и 21-го микрорайонов, где в нескольких домах похищена почти половина всех кабелей.

По словам Вадима, электромонтера компании "Формат", причина происходящего в том, что в телевизионных и сетевых кабелях содержится медь. Провода "выпаривают" и потом сдают в приемку лома цветных металлов. Занимаются этим в основном бомжи и асоциальные элементы, которые таким образом зарабатывают себе на выпивку. При этом прибыль от такой деятельности - минимальная, а риск и коэффициент "труда" остаются высокими.

Категория: Экономика


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *