» » Начальник управления образования уволилась из-за обвинений в коррупции

 
 
 

Начальник управления образования уволилась из-за обвинений в коррупции

Автор: Алексей от 15-03-2016, 16:22, посмотрело: 675

Зиновия ДмитриеваЗиновия ДмитриеваНачальник управления образования Мариупольского горсовета Зиновия Дмитриева, занимавшая этот пост около 20 лет, написала заявление по собственному желанию. Уход Дмитриевой с должности вызван недоверием, которое высказали ей мариупольские депутаты на очередной сессии горсовета.

По словам депутата от партии «Сила людей» Максима Бородина, Дмитриева навязывала руководителям школ и детских дошкольных учреждений «проверенных» поставщиков продуктов питания для школьных учреждений в обход тендерных процедур, чем в прошлом году нанесла ущерб городской казне более чем на миллион гривен.

Факты, изложенные депутатом, мэр Мариуполя Вадим Бойчекно приказал проверить и создать рабочую группу. При этом пока остается открытым вопрос с поставщиками продукции, как и в прошлом году договора на школьное питание город заключает с УОПТ ОАО «ММК им. Ильича» и ООО "Восток".

Категория: Экономика


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *