» » Мариупольские коммунальщики скупили скамейки и контейрены для ТБО по завышенной стомости

 
 
 

Мариупольские коммунальщики скупили скамейки и контейрены для ТБО по завышенной стомости

Автор: Соб.инф от 2-02-2016, 11:48, посмотрело: 699

Мариупольские коммунальщики скупили скамейки и контейрены для ТБО по завышенной стомостиВ декабре прошлого года мариупольские коммунальщики скупили сотни скамеек и контейнеров для ТБО по завышенной стоимости. Об этом стало известно корреспонденту Югинформ из документов на сайте государственных закупок.

Крупную партию контейнеров для вывоза ТБО закупило ЖКП "Ильичевское", которое заключило договор на поставку одноименной продукции с ЧП Бурлаченко (г. Мариуполь). Стоимость закупки одного контейнера превысила средние рыночные цены более чем на 1000 гривен. Даже если бы контейнеры доставлялись из другого города, все равно их закупка обошлась бы дешевле.

На вопрос корреспондента Югинформ о причине высокой стоимости контейнеров для ТБО, господин Бурлаченко ответил, что является частным лицом, и может устанавливать цены как ему заблагорассудится.

Добавим, что одна скамейка обошлась казне в 2 тыс. грн.! Счета за оплату скамеек и контейнеров уже прошли через казначейство.

Категория: Экономика


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *