» » В Мариуполе сотрудники "Новой пошти" недовольны уровнем зарплат и условиями работы

 
 
 

В Мариуполе сотрудники "Новой пошти" недовольны уровнем зарплат и условиями работы

Автор: Алексей от 5-10-2017, 17:10, посмотрело: 416

0 В Мариуполе сотрудники "Новой пошти" недовольны уровнем зарплат и условиями работыСотрудники "Новой пошти" в Мариуполе недовольны низким уровнем заработной платы и тяжелыми условиями работы. В свою очередь руководство компании в ближайшее время обещает поднять оплату труда до среднестатистического по Украине. Сообщает корреспондент Югифнорм.

Сотрудники компании говорят о большой текучести кадров, в основном низшего звена. Основная причина связана с графиком работы и низкой зарплатой. "Рабочий день в отделении длиться 11 часов, практически приходится жить на работе. При этом средняя зарплата оператора составляет около 5 тысяч гривен. Поэтому люди уходят, если находят более подходящую работу", - рассказывает оператор Мария.

В самой компании список вакансий постоянно растет. Как рассказала управляющая одного из мариупольских отделений "Новой пошти", в следующем месяце руководство компании обещает поднять оплату труда до 6,5-7 тысяч гривен для операторов и грузчиков, что сравнимо со среднемесячной зарплатой по Укарине. Соответствующие объявления с новыми зарплатами уже размещены на ректрутинговых ресурсах.

Категория: Экономика / Рынок труда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *