» » Не реконструировать, а улучшить - в Мариуполе выбирают проект ландшафтного дизайна набережной

 
 
 

Не реконструировать, а улучшить - в Мариуполе выбирают проект ландшафтного дизайна набережной

Автор: Соб.инф от 29-09-2021, 16:55, посмотрело: 692

Не реконструировать, а улучшить - в Мариуполе выбирают проект ландшафтного дизайна набережной В финале конкурса, который проходит с 29 сентября по 3 октября, мариупольцы могут отдать свой голос за понравившийся проект. Результаты голосования будут учитываться жюри. Сообщает Югинформ.

В финале конкурса участвуют три ландшафтно-архитектурные группы из Киева, Харькова и Милана (Италия). Жюри также оценит участников по 5 принципам - это Видение, Интеграция, Преемственность, Идентичность и Восстановление.

Среди членов жюри конкурса независимые урбанисты и ландшафтные архитекторы из разных точек мира - Вильма Юркуте (является исполнительным директором Alserkal - Объединенные Арабские Эмираты), Леван Варшаломидзе, международный эксперт (Грузия), Ализе Моро, архитектор, градостроительница (Франция), а также Вадим Бойченко, мэр Мариуполя.

Результаты конкурса объявят 4 октября.

Напомним, после реализации проекта мариупольские власти рассчитывают достичь амбициозного показателя - принимать 5 млн туристов в год.

Категория: Экономика


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *