» » "Азовсталь" получила сертификат на судовую сталь от классификатора США

 
 
 

"Азовсталь" получила сертификат на судовую сталь от классификатора США

Автор: Соб.инф от 4-04-2021, 19:32, посмотрело: 49

"Азовсталь" получила сертификат на судовую сталь от классификатора СШАМеталлургический комбинат "Азовсталь" получил сертификат соответствия производства непрерывнолитых слябов и листового проката для судостроения по правилам American Bureau of Shipping. Об этом говорится в сообщении Metinvest.Media.

Комбинат прошел сертификационный аудит классификационного общества American Bureau of Shipping. Основная цель проверки – ресертификация меткомбината в качестве производителя непрерывнолитых слябов и листового проката для судостроения по правилам общества.

Аудит включал документарную проверку соответствия технологии производства судовой стали требованиям бюро и участие в сертификационных испытаниях судовой стали в цехе механических испытаний.

"Качество металлопродукции "Азовстали" знают во всем мире. Мы тщательно следим за каждым этапом производства металла, не допуская ни малейшей погрешности. Подтверждение этому – 20 сертификатов, выданных разными квалификационными и сертификационными обществами на выпускаемую продукцию", – отметил директор по технологии и качеству меткомбината "Азовсталь" Дмитрий Зотов.

Напомним, в конце февраля предприятие продлило срок действия еще одного сертификата – от английского классификационного общества Регистр Ллойда (LR). Он подтвердил соответствие производства листового проката для судостроения по правилам LR.

Категория: Экономика / Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *