» » Мариупольский порт работает с ограничениями по лоцманской проводке

 
 
 

Мариупольский порт работает с ограничениями по лоцманской проводке

Автор: Соб.инф от 15-12-2020, 11:01, посмотрело: 187

Мариупольский порт работает с ограничениями по лоцманской проводкеПо состоянию на 15 декабря Мариупольский морской порт работает с ограничениями по лоцманской проводке судов из-за понижения уровня воды. Об этом сообщает диспетчерская управления АМПУ.

"По мере соответствия погодным условиям в порту выполняются погрузочно-разгрузочные работы, разгрузка вагонов, складские работы", - отмечается в сообщении.

По состоянию на 10:00, у причалов находится 12 судов, осуществляется обработка грузов черных металлов, чугуна, подсолнечного масла и каолина и др. Судно "Selecta" находится на причале №10 для загрузки слябов. В очереди на постановку к причалам на рейде ожидает 5 суден.

Также из-за неблагоприятных погодных условий порт пока не могут покинуть два судна со слябами "FEDERAL EMS" и "PATRA 3". Загрузка этих судов было завершено еще 6 и 7 декабря, но из-за сильного северо-восточного ветра уровень воды в море снизился -23 см и суда не могут пройти по каналу и выйти из акватории порта.

Категория: Экономика / Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *