» » Меткомбинаты заплатили в бюджет Мариуполя 940 млн налогов

 
 
 

Меткомбинаты заплатили в бюджет Мариуполя 940 млн налогов

Автор: Соб.инф от 26-11-2020, 17:06, посмотрело: 211

Меткомбинаты  заплатили в бюджет Мариуполя 940 млн налоговГруппа "Метинвест" отказалась от налоговых каникул, предусмотренных законом №3220 "О внесении изменений в Налоговый Кодекс Украины", принятого в связи с карантином. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

"Это было сделано с целью поддерживания города налоговыми отчислениями в период действия карантинных мер против коронавируса", – сообщают на предприятии.

В итоге за девять месяцев 2020 года меткомбинаты им. Ильича и "Азовсталь", а также другие активы Группы "Метинвест" направили в бюджет Мариуполя более 940 млн грн.

"Наши налоги и отчисления в бюджет – это наш существенный вклад в создание финансовой возможности для города обеспечивать больницы всем необходимым, выплачивать заработную плату учителям, врачам, работникам коммунальных служб, проводить противоэпидемические мероприятия в это непростое время", – заявил гендиректор МК "Азовсталь" Энвер Цкитишвили.

"Коронавирус негативно повлиял как на объемы потребления стали, так и на ценовые тренды. Кризис, начавшийся в прошлом году, продолжается. Падение глобального металлургического рынка влияет на работу наших предприятий и на работу подрядчиков. Но даже в этих условиях мы делаем все возможное, чтобы наше предприятие оставалось устойчивым, а наш вклад в развитие страны и города – существенным", – в свою очередь подчеркнул гендиректор ММК им. Ильича Тарас.

Категория: Экономика / Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *