» » Выборы в местные органы власти пройдут по открытым спискам

 
 
 

Выборы в местные органы власти пройдут по открытым спискам

Автор: Соб.инф от 11-09-2020, 08:56, посмотрело: 687

Выборы в местные органы власти пройдут по открытым спискам25 октября политические партии впервые представят открытые списки кандидатов в депутаты городского совета в каждом округе. Об этом сообщила секретарь Мариупольской территориальной избирательной комиссии Юлия Подъяблонская.

По информации Подъяблонской, всего в Мариуполе сформировано 7 округов. Первый округ – это Приморский район, второй и третий – Центральный район, четвертый и пятый – Кальмиусский район, шестой и седьмой – Левобережный. 15 сентября местные партийные организации начинают выдвижение кандидатов в депутаты от каждого из этих округов. Этот процесс продлится до 24 сентября.

Вместе с мариупольцами будут голосовать жители сел Бердянского и Покровского сельских советов. Избиратели поселков Сартана, Талаковка и Гнутово вошли в состав отдельной от Мариуполя Сартанской ОТГ.

Напомним, выборы в Сартанской ОТГ запрещены постановлением Центральной избирательной комиссии. В тоже время против глав Донецкой и Луганской ОГА и членов ЦИК начато досудебное расследование касательно принятия решения о блокировании выборов в 18 ТКГ.

Категория: Экономика / Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *