» » Россия и Украина договорились о квотах на вылов рыбы в Азовском море

 
 
 

Россия и Украина договорились о квотах на вылов рыбы в Азовском море

Автор: Соб.инф от 19-11-2019, 13:21, посмотрело: 22

0 Россия и Украина договорились о квотах на вылов рыбы в Азовском мореРоссия и Украина пришли к консенсусу на переговорах, связанных с подписанием протокола о квотах на вылов рыбы в Азовском море. Об этом сообщил замглавы российского Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов, передает RT.

По его словам, видеоконференция прошла достаточно спокойно. "Стороны пришли к консенсусу по большинству вопросов, но проблемы остаются", - заявил Соколов.

В числе проблемных тем он назвал снижение запасов хамсы и экологические вопросы.

Протокол по использованию природных ресурсов в Азовском море подписывается между Москвой и Киевом ежегодно, на территории каждой из сторон поочередно. В 2019 году он должен быть подписан на российской территории, однако украинские власти заявили о намерении сделать это дистанционно.

Рыболовство в регионе регулируется двусторонней комиссией.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *