» » ДТЭК не смог купить уголь по цене "Роттердам+"

 
 
 

ДТЭК не смог купить уголь по цене "Роттердам+"

Автор: Соб.инф от 4-09-2019, 12:55, посмотрело: 18

0 ДТЭК не смог купить уголь по цене "Роттердам+"Крупнейший украинский частный энергохолдинг "ДТЭК" в ходе назначенных на 3 сентября на Украинской энергетической бирже (УЭБ) торгов по закупке 225 тыс. тонн угля не смог закупить соответствующие объемы. Об этом сообщает УЭБ по итогам вчерашних торгов.

Согласно биржевому бюллетеню, торги не состоялись из-за отсутствия предложений по каждому из трех лотов (по 75 тыс. тонн.) для Ладыжинской ТЭС (с установленной ценой на уровне 1867,2 грн/тонна), Запорожской ТЭС (1 965,6 грн/тонна), Криворожской ТЭС (1 912,8 грн/тонна).

Ранее в компании уточняли, что цена была определена по котировке API2 ("Роттердам") на 30.08.2019 + фрахт, перевалка в порту, ж/д тариф от порта/граница Украины до ТЭС.

В связи с тем, что на торгах в этот день ДТЭК не удалось закупить уголь, он переобъявил торги по закупке ресурса для Ладыжинской ТЭС, Запорожской ТЭС, Криворожской ТЭС на 5 сентября.

Аналогичные лоты для данных станций выставлены на торги на 6 сентября.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *