» » В Мариуполе арендаторы ликеро-водочного завода провели незаконную сделку

 
 
 

В Мариуполе арендаторы ликеро-водочного завода провели незаконную сделку

Автор: Соб.инф от 16-07-2019, 10:51, посмотрело: 57

1 В Мариуполе арендаторы ликеро-водочного завода провели незаконную сделкуХозяйственным судом удовлетворен иск прокуратуры Донецкой области о признании недействительным мнимого договора на выполнение услуг, заключенного между ООО «Мариупольский ликеро-водочный завод» и ООО «Научно-производственным предприятием «Телекомс» .

Прокуратура установила, что в 2017 году ООО «Мариупольский ликеро-водочный завод», которое является арендатором ЦИК государственной формы собственности, незаконно, с целью сокрытия факта передачи части арендуемого имущества в пользование ООО «НПП Телекомс», вместо договора субаренды заключило мнимый договор на выполнение платных услуг.

Таким образом избежав получения соответствующего разрешения от Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в Донецкой области.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура Донецкой области подала в Хозяйственный суд Донецкой области иск в интересах государства в лице Регионального отделения ФГИУ по Донецкой области о признании мнимого договора недействительным.

Напомним, как установили в прокуратуре, с октября 2011 по июнь 2017 года предприятие не уплатило за субаренду более 2,6 млн гривен. По информации прокуратуры, средства присвоили владельцы ООО «Мариупольский ликеро-водочный завод».

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
  • ICQ: {icq}
18 июля 2019 06:37

afitocopa

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: 18.07.2019
  • Статус: Пользователь offline
 
Утепление квартир Особенность скреплённой теплоизоляции мокрым способом заключается в том, что на внешние стены дом с монтируется легкий утеплитель. Инсталляция теплоизоляционного материала выполняется при помощи дюбелей (зонтиков для пенопласта) и клея для приклеивания утеплителя. В качестве утеплителя жители Киева используют пенопласт (пенополистирол бисерный, ППСБ).


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *