» » Налоги, которые платит "Смарт-Холдинг", останутся в Мариуполе - Новинский

 
 
 

Налоги, которые платит "Смарт-Холдинг", останутся в Мариуполе - Новинский

Автор: Соб.инф от 2-07-2019, 15:05, посмотрело: 14

0 Налоги, которые платит "Смарт-Холдинг", останутся в Мариуполе - НовинскийКомпания "Смарт-Холдинг" будет перерегистрирована из Киева в Мариуполь, чтобы город получал в свою казну налоги, которые она платит. Об этом написал собственник компании, народный депутат Вадим Новинский на своей странице в Facebook.

"27 июня я поручил управляющей компании подготовить документы и перерегистрировать Смарт-Холдинг из Киева в Мариуполь, чтобы налоги, которые платит компания, оставались в Мариуполе", - написал он.

Он отметил, что решение о том, куда тратить эти деньги, будут принимать городская власть вместе с жителями.

"Мы обсуждали с Вадимом Бойченко, что за эти средства отреставрируем музыкальную школу, детский сад. Я доверяю городской власти и той стратегии развития Мариуполя, которой следует команда мэра", - подчеркнул нардеп.

Напомним, крупнейшей инвестицией "Смарт-Холдинга" является пакет акций компании "Метинвест", международной вертикально-интегрированной горно-металлургической компании, объединяющей 37 предприятий в Украине, Европе и США.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *