» » Банки ввели ограничения по обслуживанию валютных и гривневых счетов в зоне АТО

 
 
 

Банки ввели ограничения по обслуживанию валютных и гривневых счетов в зоне АТО

Автор: Алексей от 5-02-2015, 08:43, посмотрело: 513

0 Банки ввели ограничения по обслуживанию валютных и гривневых счетов в зоне АТОС января 2015 года обналичить средства на открытых банковских счетах можно только в банкомате того банка, в котором получена платежная карта. Эти ограничения введены в населенных пунктах, которые входят в зону АТО. По информации горячей линии ПриватБанка, обслуживание клиентов по новой схеме связано с тем, что есть трудности инкассации и доставки наличности в зону боевых действий.

Банки Мариуполя также перестали выдавать наличные средства в иностранной валюте. Их можно получить только в гривне по курсу банка. Чтобы обналичить валютные средства, мариупольцы вынуждены ездись в ближайшие населенные пункты, пересекая блокпосты, которые регулярно обстреливаются боевиками.

Напомним, ранее клиенты банков имели возможность снять валюту со счета один раз в сутки на сумму, эквивалентную 15 тыс. грн. по курсу банка.

Категория: Экономика / Биржи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *