» » Помощь от немецкой благотворительной организации GIZ в Мариуполь не дошла

 
 
 

Помощь от немецкой благотворительной организации GIZ в Мариуполь не дошла

Автор: Kirill от 17-12-2014, 20:47, посмотрело: 870

Помощь от немецкой благотворительной организации GIZ в Мариуполь не дошлаВ октябре месяце в Мариупольском отделении "Красного креста" начали выдавать помощь для переселенцев от немецкой благотворительной организации GIZ. Но большая часть груза в организацию так и не прибыла. Десятки дорогостоящих холодильников, морозильных камер, электроплиток, обогревательных приборов, стиральных машин, сотни наборов посуды, столовых сервизов, футбольных и волейбольных мячей. Все эти товары застряли на полпути в Мариуполь. Как сообщают в "Красном кресте", в Харькове, где груз остановился последний раз, раздача помощи переселенцам не производилась. Где товары - неизвестно.

Сегодня пока лишь 33 семьи из 18 тыс переселенцев в Мариуполе смогли получить предназначенную помощь от GIZ. Это памперсы, детское питание, куртки, верхняя одежда, емкости: ведра, тазики, электрогенераторы, ковры, подушки и матрасы. Еще сотни наборов будут розданы в ближайшее время в центрах социальных служб.
Теги: GIZ

Категория: Экономика / Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *