» » В бюджете нет средств на материальную помощь переселенцам

 
 
 

В бюджете нет средств на материальную помощь переселенцам

Автор: Соб.инф от 4-12-2014, 15:05, посмотрело: 757

В бюджете нет средств на материальную помощь переселенцамВ связи с использованием полного объема плановых ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на оказание материальной помощи лицам, пострадавшим в результате проведения антитеррористической операции, временно прекращена выдача средств гражданам этой категории. Работа комиссий по принятию и рассмотрению документов на оказание такой помощи также приостановлена.

По информации управляющей делами исполнительного аппарата облсовета С.А. Донецковой, заявления граждан на предоставление помощи будут рассматриваться в следующем году, после принятия областного бюджета. Однако, при условии выделения средств на эти цели. О возобновлении работы комиссий пока тоже ничего определенного не сообщается. Поскольку финансирование служб зависит не только от областного бюджета, но и от других источников.

Категория: Экономика / Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *