» » Государство должно дорожникам за ремонт трассы Запорожье - Мариуполь

 
 
 

Государство должно дорожникам за ремонт трассы Запорожье - Мариуполь

Автор: Соб.инф от 5-01-2020, 14:55, посмотрело: 26

0 Государство должно дорожникам за ремонт трассы Запорожье - Мариуполь17 декабря премьер-министр Украины Алексей Гончарук поручил Минфину и Госказначейству прекратить осуществление платежей и регистрацию обязательств общего фонда госбюджета, Государственный дорожный фонд остановил расчеты с подрядчиками за ремонт и строительство автодорог. В общей сложности государство задолжало перед дорожниками 2,7 млрд грн, из них 1,1 млрд - задолженность по зарплатам рабочих. Сообщают "Украинские новости".

По данным Национальной ассоциации дорожников Украины (НАГУ), на 24 декабря 2019 года не проведена оплаты за выполненные качественно и в срок работы на важнейших дорогах страны, в том числе на известной во всей Украине трассе Н08 Запорожье - Мариуполь. Именно строительство этой трассы сегодня чиновники ставят в пример, рапортуя об эффективности своей работы.

Таким образом, украинские дорожники требуют от власти оплатить задолженность, так как тысячи работников не могут получить зарплату, подрядчики не могут оплатить налоги и должным образом подготовиться к новому строительному сезону. В НАГУ также говорят, что приостановка выплат ставит под угрозу содержание дорог в зимний период.

Категория: Авто

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *