» » Вблизи Мариуполя наблюдается увеличение количества обстрелов, один военный погиб

 
 
 

Вблизи Мариуполя наблюдается увеличение количества обстрелов, один военный погиб

Автор: Соб.инф от 26-03-2018, 09:18, посмотрело: 28

0 Вблизи Мариуполя наблюдается увеличение количества обстрелов, один  военный погибЗа минувшие сутки боевики 44 раза открывали огонь по украинским позициям в районе проведения АТО. Наибольшее количество обстрелов пришлось на Мариупольское направление. Один украинский военный погиб, еще один получил боевую травму. Он оперативно доставлен в лечебное учреждение, где получает необходимую медицинскую помощь. Об этом сообщает штаб АТО в facebook.

На Донецком направлении с 120 мм минометов боевики обстреляли оборонительные укрепления в Опытном, Лебединском и Широкино, а из минометов 82 калибра и танка вели огонь вблизи Песков. Также из 82 мм минометов стреляли у Талаковки, гранатометы различных систем применили по оборонительным пунктам в Авдеевке, Богдановке, Новотроицком, Водяному, шахте Бутовке, а крупнокалиберные пулеметы - по позициям в районе Верхнеторецкого и Павлополя.

Из БМП вели огонь вблизи Гнутово, а из стрелкового оружия - неподалеку от шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

На Луганском направлении зафиксировано 2 обстрела. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны позиции в Новгородском, а из крупнокалиберных пулеметов вблизи Троицкого.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *