» » ОБСЕ не обнаружила военной техники в 3 местах размещения отводенного вооружения

 
 
 

ОБСЕ не обнаружила военной техники в 3 местах размещения отводенного вооружения

Автор: Соб.инф от 11-02-2018, 15:33, посмотрело: 67

0 ОБСЕ не обнаружила военной техники в 3 местах размещения отводенного вооруженияНаблюдатели СММ ОБСЕ отметили наличие вооружения, которое не смогли верифицировать как отведенное, поскольку условия его хранения не соответствуют принятым критериям мониторинга и верификации отвода тяжелого вооружения. Также по-прежнему не используются 3 места размещения отведенного тяжелого вооружения. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ за 9 февраля.

Команда Миссии отмечает, что в трех местах размещения отведенного тяжелого вооружения отсутствуют 8 противотанковых пушек (МТ-12 «Рапира», 100 мм), 11 реактивных систем залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм) и 9 самоходных гаубиц (2С1). Вооруженный член «ДНР» отказал команде СММ в доступе к другому такому месту размещения.

Члены патруля Миссии также посетили постоянное место хранения вооружения в другом неподконтрольном правительству районе и отметили, что там по-прежнему отсутствуют 10 танков (три Т-64 и семь Т-72).

При этом в подконтрольных правительству районах СММ зафиксировала боевые бронированные машины и зенитные установки в пределах зоны безопасности.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *